fbpx

10 meses de historia, capturados por error

Los siete minutos de este vídeo recogen 12.000 de las portadas de la edición digital de The New York Times entre el 20 de septiembre de 2010 y el 27 de junio de este año.

Diseño estable

Anunciantes

Mineros
Wikileaks
Bin Laden

http://okayfail.com/2011/nytimes-timelapse.html

Albert Cuesta

Periodista, analista, traductor i conferenciant especialitzat en electrònica de consum i tecnologies de la informació. És l’editor d’aquest blog, de l’edició en espanyol del butlletí Mobile World Live de la GSMA i del blog de l'Observatorio Nacional de la 5G. També col·labora al diari Ara, Catalunya Ràdio i TV3. ---------------- Periodista, analista, traductor y conferenciante especializado en electrónica de consumo y tecnologías de la información. Es el editor de este blog, de la edición en español del boletín Mobile World Live de la GSMA y del blog del Observatorio Nacional de la 5G. También colabora en el diario Ara, Catalunya Ràdio y TV3.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.